眾議院議長希望Facebook暫停其加密貨幣的工作

VR/AR
2019
06/19
14:57
新浪VR
分享
評論

你知道Facebook的Libra加密貨幣一旦成為正式貨幣就會受到審查,而美國政府不會浪費任何時間。眾議院金融服務委員會主席瑪克辛·沃特斯發表聲明,呼吁Facebook暫停Libra的開發,直到國會和監管機構有機會對其進行審查。沃特斯表示,這家社交網絡“一再顯示出對保護用戶數據的漠視”,暗示隱私問題可能會再次困擾這款產品。

她還表示,Facebook高管應該就Libra的情況作證,作為監督的一部分。

我們已經要求Facebook對此發表評論。不過,作為聲明的一部分,該公司成立了Libra協會,其目標是在Facebook控制之外監管貨幣。Calibra是新貨幣格式的數字錢包,本應只與Facebook共享有限的數據,并擁有自動欺詐檢查等“強有力的保護措施”。

這些措施可能不會讓政客們滿意。近年來,許多聯邦和州的監管機構都在調查Facebook的行為,毫無疑問,即使在劍橋分析公司(Cambridge Analytica)的丑聞似乎已經平息之后,這家互聯網巨頭仍深陷隱私崩潰的泥潭。沃特斯和其他人沒有太多的歷史依據來相信Facebook的說法,盡管Facebook似乎正在吸取教訓。

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

Magic Leap和Wacom之間的合作最初是于2018年的L.E.A.P.大會公布,而且進展迅速。Wacom首席執行官Nobutaka Ide日前向我們介紹了更多關于的細節。
VR
對于虛擬現實頭顯而言,追蹤精度是實現高度沉浸感的關鍵要素之一。Facebook顯然意識到這一點。他們已經在研發方面投入了大量的精力,并且提交了一系列與追蹤技術相關的專利申請。
VR
據外媒報道,奔馳汽車(Mercedes-Benz Cars)正與德國電信(Telefonica Deutschland)和網絡供應商愛立信合作,在其位于辛德芬根(Sindelfingen)的“56號工廠”建設全球首個用于汽車生產的5G移動網絡。
VR
據Nerd4消息,該媒體已確認榮耀20 Pro已經通過Google認證,意味著這款設備可以在意大利正常發布了。
VR
據外媒報道,烏拉圭是拉丁美洲第一個安裝商用5G網絡的國家。盡管創造了歷史,但最近馬爾多納多地區爆發了抗議活動,抗議5G技術可能帶來的健康風險。
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公