外媒:三星可穿戴設備專利曝光 擁有兩個顯示器

VR/AR
2019
06/19
14:58
新浪VR
分享
評論

據91mobiles報道,在今年巴塞羅那的MWC上,中國的努比亞公布了其最新的可穿戴設備,稱為α。該設備作為智能手機推出,具有可以戴在手腕上的柔性屏幕。現在看起來三星正在開發類似的設備,將靈活的可穿戴手表提升到一個新的水平。三星一項專利已經出現在世界知識產權組織網站的數據庫中。

三星專利展示了一款只有屏幕的可穿戴設備。該設備可以戴在手腕上,甚至可以有兩個顯示器。屏幕上的圖標顯示該設備將具有日歷,音樂播放器,電子郵件,應用程序商店和相機等常用應用程序。小工具的描述表明它可能有一個“ 圖像輸入模塊 ”,可能是一個攝像頭。

照片顯示三星可穿戴設備可以多種方式佩戴。實際上,網站上的圖像表明設備上的顯示器非常靈活,甚至可以創建一個八字形的循環。除了麥克風,聲音輸出模塊,帶無線連接模塊的控制模塊,存儲器和電源模塊外,還有一個設備彎曲檢測傳感器。

不幸的是,該專利目前尚未透露可穿戴設備的任何其他規格或功能。該專利于2018年11月提交,并于6月13日發布。目前,如果該品牌計劃推出具有如此有趣設計的可穿戴設備,那就沒有任何消息。 

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

你知道Facebook的Libra加密貨幣一旦成為正式貨幣就會受到審查,而美國政府不會浪費任何時間。眾議院金融服務委員會主席瑪克辛·沃特斯發表聲明,呼吁Facebook暫停Libra的開發,直到國會和監管機構有機會對...
VR
Magic Leap和Wacom之間的合作最初是于2018年的L.E.A.P.大會公布,而且進展迅速。Wacom首席執行官Nobutaka Ide日前向我們介紹了更多關于的細節。
VR
對于虛擬現實頭顯而言,追蹤精度是實現高度沉浸感的關鍵要素之一。Facebook顯然意識到這一點。他們已經在研發方面投入了大量的精力,并且提交了一系列與追蹤技術相關的專利申請。
VR
據外媒報道,奔馳汽車(Mercedes-Benz Cars)正與德國電信(Telefonica Deutschland)和網絡供應商愛立信合作,在其位于辛德芬根(Sindelfingen)的“56號工廠”建設全球首個用于汽車生產的5G移動網絡。
VR
據Nerd4消息,該媒體已確認榮耀20 Pro已經通過Google認證,意味著這款設備可以在意大利正常發布了。
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公