英偉達與沃爾沃合作 開發自動駕駛卡車AI平臺

VR/AR
2019
06/19
14:58
新浪VR
分享
評論

據外媒報道,沃爾沃和英偉達今天宣布了新的合作伙伴關系,其目的是為實現自動駕駛領域相關技術開發,包括物流、建筑、公共交通等技術。

沃爾沃在早期服務中已經擁有一些擁有自主技術的貨運車輛,但這些貨車在嚴格控制的環境中部署并且在瑞典哥德堡港口進行監督。 Nvidia與沃爾沃集團之間的合作伙伴關系不僅旨在幫助測試和部署一系列具有人工智能決策能力的自動駕駛汽車,而且最終確保這些商用車輛可以在公路和高速公路上獨立運行。

運輸貨運只是雙方共同努力的一個目標,英偉達和沃爾沃還將尋求建立能夠處理垃圾和回收的自動系統和車輛,并在建筑工地、礦山和林業行業運營。英偉達在其博客上指出,其解決方案將有助于解決全球航運需求飆升的問題,這一需求受到消費者包裹遞送需求增長的推動。它還將涵蓋小規模的用例,如現場港口貨運管理。

據悉,該協議將持續數年,兩家公司的合作團隊將在位于哥德堡的沃爾沃總部和位于加州圣克拉拉的英偉達家鄉共享場地。

英偉達過去在自動駕駛卡車方面做了大量工作,包括對中國自動駕駛卡車初創企業TuSimple的投資,為完全無人駕駛的Einride交通工具的智能提供動力,以及與優步(Uber)合作開發atg驅動的卡車業務。

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據91mobiles報道,在今年巴塞羅那的MWC上,中國的努比亞公布了其最新的可穿戴設備,稱為α。該設備作為智能手機推出,具有可以戴在手腕上的柔性屏幕。現在看起來三星正在開發類似的設備,將靈活的可穿戴手...
VR
你知道Facebook的Libra加密貨幣一旦成為正式貨幣就會受到審查,而美國政府不會浪費任何時間。眾議院金融服務委員會主席瑪克辛·沃特斯發表聲明,呼吁Facebook暫停Libra的開發,直到國會和監管機構有機會對...
VR
Magic Leap和Wacom之間的合作最初是于2018年的L.E.A.P.大會公布,而且進展迅速。Wacom首席執行官Nobutaka Ide日前向我們介紹了更多關于的細節。
VR
對于虛擬現實頭顯而言,追蹤精度是實現高度沉浸感的關鍵要素之一。Facebook顯然意識到這一點。他們已經在研發方面投入了大量的精力,并且提交了一系列與追蹤技術相關的專利申請。
VR
據外媒報道,奔馳汽車(Mercedes-Benz Cars)正與德國電信(Telefonica Deutschland)和網絡供應商愛立信合作,在其位于辛德芬根(Sindelfingen)的“56號工廠”建設全球首個用于汽車生產的5G移動網絡。
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公