Verizon首席執行官敦促FCC發布C波段頻譜

VR/AR
2019
06/19
15:01
新浪VR
分享
評論

Verizon首席執行官Hans Vestberg要求聯邦通信委員會(Federal Communications Commission)優先向運營商提供支持5G的中頻頻譜。

在提交給FCC的一份文件中,Hans Vestberg呼吁FCC將3.7 GHz至4.2 GHz c頻段的部分未充分利用的頻段提供給“隨時準備部署”的運營商。

Hans Vestberg表示:“迅速接入中頻頻譜,對于實現5G的全部承諾至關重要,包括更廣泛的5G部署,以及5G帶來的全面先進能力。”

過去一年,對于運營商和無線運營商來說,C波段已經成為一個有爭議的問題。今年夏天早些時候,由四家衛星公司組成的c波段聯盟(C-Band Alliance)向美國聯邦通信委員會提交了一份3.7-4.2 GHz頻段的頻譜私人拍賣框架。

Verizon最初支持這一提議,但遭到了T-Mobile和Rural Representatives等機構的批評。T-Mobile一直在為自己的一項計劃進行游說,該計劃包括由聯邦通信委員會(FCC)運營的一項激勵拍賣。與此同時,美國電話電報公司(AT&T)要求對頻譜銷售進行監管。

在最近的文件中,Hans Vestberg甚至沒有直接表示支持CBA的提議。FCC一直在考慮其頻譜選擇,并仍在考慮CBA的私人出售提議。

Verizon的Hans Vestberg也重申,支持FCC允許無線運營商屏蔽機器人電話的計劃。上個月,FCC主席Ajit Pai提議允許無線運營商“默認”屏蔽用戶不想接的電話,以此來應對日益嚴重的問題。

來源:新浪VR

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

據外媒報道,沃爾沃和英偉達今天宣布了新的合作伙伴關系,其目的是為實現自動駕駛領域相關技術開發,包括物流、建筑、公共交通等技術。
VR
據91mobiles報道,在今年巴塞羅那的MWC上,中國的努比亞公布了其最新的可穿戴設備,稱為α。該設備作為智能手機推出,具有可以戴在手腕上的柔性屏幕。現在看起來三星正在開發類似的設備,將靈活的可穿戴手...
VR
你知道Facebook的Libra加密貨幣一旦成為正式貨幣就會受到審查,而美國政府不會浪費任何時間。眾議院金融服務委員會主席瑪克辛·沃特斯發表聲明,呼吁Facebook暫停Libra的開發,直到國會和監管機構有機會對...
VR
Magic Leap和Wacom之間的合作最初是于2018年的L.E.A.P.大會公布,而且進展迅速。Wacom首席執行官Nobutaka Ide日前向我們介紹了更多關于的細節。
VR
對于虛擬現實頭顯而言,追蹤精度是實現高度沉浸感的關鍵要素之一。Facebook顯然意識到這一點。他們已經在研發方面投入了大量的精力,并且提交了一系列與追蹤技術相關的專利申請。
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公