大眾CEO:德國比美國更加適合生產特斯拉汽車

VR/AR
2019
11/19
22:30
新浪VR
分享
評論

來源:新浪VR

大眾汽車公司的首席執行官表示,這家電動汽車制造商可能會發現德國比其本州加州更能容納制造業。

大眾首席執行官赫伯特·迪斯(Herbert Diess)告訴分析師:“特斯拉可能正在尋找新的環境,建設基礎設施,以制造高品質的汽車,這樣的地方在德國可能比在美國西海岸要多得多。”

馬斯克上周宣布,特斯拉將在柏林郊區建立汽車和電池工廠,并在市區范圍內建立工程和設計中心。雖然該工廠將是第二家在美國以外地區組裝特斯拉的工廠(上海工廠為第一家)但該公司在加利福尼亞州弗里蒙特的大型工廠卻無處可去。Model Y的生產正在準備于明年夏天開始。

特斯拉尚未透露將在哪里生產電動皮卡,48歲的馬斯克計劃在本周晚些時候在洛杉磯揭幕。

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

第十九屆中國虛擬現實大會(ChinaVR 2019)將于2019年11月21日至24日在深圳大學城會議中心舉行,500余名專家學者將齊聚一堂,共同研討相關領域最新理論、技術成果與行業應用。同期將舉辦虛擬現實產學研大...
VR
日前由洛杉磯劇院和Cinespia共同組織的《星球大戰外傳:俠盜一號》放映活動中,洛杉磯的影迷朋友同時體驗了一次步入虛擬現實的感受。
VR
初創公司Highwire Games的首款作品《Golem》已于日前登陸PSVR美區,售價39.99美元。
VR
美食烹飪愛好者社區Food52正在將備受歡迎的食譜,分步說明,配料清單,以及菜肴攝影作品帶到用戶的廚房。Magic Leap的首位食品行業合作伙伴Food52日前正式為Helio瀏覽器發布了相應的沉浸式網站,并向社區...
VR
V社很少會慶祝游戲的周年紀念,所以這個傳聞存在非常大不確定性。消息來源是一個在于今年6月爆料《刀塔霸業》的相關人士,并且引用了吉奧夫·基格利(Geoff Keighley;有關V社游戲的紀錄片《Final Hours》...
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公