聯想為工業級VR頭顯Varjo推出兼容性PC電腦認證

VR/AR
2019
11/19
22:36
映維網
分享
評論

來源:映維網 作者 顏昳華

工業級AR/VR頭顯開發商Varjo日前在Autodesk University Las Vegas 201宣布與聯想達成了一份技術與商業合作協議。根據協議,所有兼容Varjo頭顯的聯想PC和移動工作站都會獲得一個“Certified for Varjo”認證標簽。通過結合專業的XR產品和強大的高端計算機,企業機構將能更快速地采用和實現PC用例。

Varjo和聯想之間的合作伙伴關系在經過數月的研發和協作之后成為現實。這種認證為專業用例確保了高質量的體驗,涵蓋汽車,仿真,培訓和建筑可視化等領域。通過結合Varjo的人眼分辨率VR頭顯和聯想工作站產品的處理與計算能力,這能夠為探索高分辨率模型和仿真并與之交互提供自然的視覺體驗。

值得一提的是,Varjo早前為市場帶來了兩款最新版本的工業級VR頭顯:VR-2和VR-2 Pro。

原文鏈接:https://yivian.com/news/68932.html

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
VR
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

Unity的Lightweight Render Pipeline (LWRP)已經正式支持Oculus應用,主要是Quest。本文將概覽這一框架,最佳實踐,以及在使用Lightweight Render Pipeline時的關鍵技巧。
VR
虛擬現實的穩步發展正在慢慢吸引市場的關注。虛擬現實是一項有趣的技術,優秀的VR體驗可以帶來震撼性的感受。如果你曾嘗試向某人解釋一個引人入勝的夢境,或描述某種顏色的味道,你就會明白向某人解釋真正...
VR
在本篇詳細說明AR/VR眼鏡上的眼動追蹤技術原理。其中分別包括蘋果、微軟、Magic leap、Facebook、索尼等大廠的最新公開的眼動追蹤技術方案。技術方案包括瞳孔角膜反射法、視網膜影像定位、結構光追蹤、角...
VR
DeepFovea是一種基于AI的注視點渲染系統,并主要用于虛擬現實和增強現實顯示器。據介紹,其采用了的像素數目較之原來系統要少數個量級,同時能夠實現逼真的注視點全畫質體驗。
VR
近日 《2018年中國移動NFC支付行業研究報告》出爐,據報告顯示線下支付逐漸成為移動支付新的增長點,而我國線下支付市場一直都是向著更加便捷的支付方式進行演變。移動NFC支付比二維碼支付操作更加簡便,...
VR

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公