吐槽大會出品方笑果文化被列為被執行人 李誕是股東

創投圈
2019
12/05
20:44
中金網
分享
評論

外匯天眼 APP 訊 : 天眼查數據顯示,12 月 3 日,吐槽大會、脫口秀大會等綜藝節目的出品方——上海笑果文化傳媒有限公司被上海市黃浦區人民法院列為被執行人,執行標的 301000。

上海笑果文化傳媒有限公司成立于 2014 年 5 月,注冊資本約 189 萬人民幣,公司經營范圍包括文化藝術交流策劃,設計、制作、代理、發布各類廣告,企業形象策劃等。公司的法定代表人、最大股東為笑果文化創始人、董事長葉烽,持股比例 34.73%;華人文化集團的運營主體華人文化有限責任公司持股比例為 9.70%;李瑞超(即李誕)持股比例為 5.04%;王思聰的上海普思投資有限公司(即普思資本的投資實體之一)持股比例為 2.16%。

此外,36 氪的報道指出,笑果文化選擇秘密完成 B 輪融資。天眼查數據顯示,2019 年 4 月 2 日,笑果文化完成一輪工商變更,注冊資本金從 183 萬元增加為 189 萬元,新增投資人南山星曜和天圖東峰。南山和天圖均為笑果上一輪融資的老股東,而 B 輪融資方在年前就已經基本敲定,笑果的新估值為 30 多億元。

來源:中金網

THE END
廣告、內容合作請點擊這里 尋求合作
免責聲明:本文系轉載,版權歸原作者所有;旨在傳遞信息,不代表砍柴網的觀點和立場。

相關熱點

相關推薦

1
3
香港六肖中特官方公